Gratinée lyonnaise
Gsottus
Guacamole
Hachis Parmentier
Hamburger "Spécial Benjamin"
Hamburger d'aubergine
Hareng pommes à l'huile
Huitres en gelée au pamplemousse
Huîtres gratinées au champagne
Île flottante
Imam bayildi
Irish stew
Jarret d’agneau aux épices
Jarret de porc braisé au chou vert
Jarret de veau printanier
Joues de bœuf aux carottes
Joues de porc confites à l’orange et au miel
Karniyarik (aubergines farcies)
Kebbeh Nayeh
Keftas de poisson
Ketchup de Philippe Etchebest
Köfte variés
Kougelhopf
Kouign-amann
Labneh
Langue de bœuf, sauce madère
Lapin à la moutarde
Lapin aux pruneaux
Lapin chasseur
Lasagne aux aubergines
Lasagnes à la napolitaine
Lasagnes au bœuf et légumes
Lasagnes de crabe et d'aubergine
Lieu noir, sauce genevoise
Linguine aux vongoles
Lotte à la menthe
Macaronade
Macarons
Madeleines au citron
Malakoffs à l’Étivaz
Malakoffs maison
Marmelade d'airelles ou groseilles
Marmelade de figues à l’oignon rouge
Marmite de coquillages et crustacés
Marmite de légumes Guy Savoy
Marrons glacés
Mayonnaise
Mayonnaise aux olives noires
Mayonnaise sans huile
Mi-cuit de bœuf iodé de caviar
Mignons de porc au poivre et au miel
Millefeuille de pommes de terre
Millefeuille de truffe et foie gras
Millefeuille de viande séchée et fromage
Moelleux châtaigne-coco
Mole negro de pollo
Mont d'or au four
Mont d'or truffé
Morue à Braz
Mouclade charentaise
Moules au curry
Moules marinières
Moules poulette
Moussaka
Mousse au chocolat
Mousse de chorizo
Mousse de foies de volaille
Mousse de fraises
Mousse de reblochon d’Hervé This
Mousse de saumon fumé
Moutarde de Bénichon
Muhammara
Naan
Naans fromage
Navarin d'agneau printanier
Noisettes de chevreuil Saint-Hubert
Nuggets
Nutella maison
Œuf aux asperges vertes
Œuf bénédicte revisité
Œuf cocotte au saumon fumé
Œuf parfait à la crème de lentilles et lardons
Œufs à la coque au pesto
Œufs au coulis de petits pois
Œufs brouillés aux bolets
Œufs de caille,tomates et purée d'asperges
Œufs en meurette
Œufs en piperade
Œufs florentine
Œufs frits et bacon
Œufs mimosa
Œufs mollets aux petits pois
Œufs pochés
Œufs pochés au cresson
Oie rôtie
Oignons farcis au jambon
Omelette aux cèpes
Omelette aux champignons et épinards
Onglet à l'échalote
Orangettes au sucre ou au chocolat noir
Orecchia d’elefante
Osso buco de veau aux olives
Paella aux fruits de mer
Paella valenciana
Paillasson de pommes de terre
Pain cocotte
Pain d'anis
Pain de viandes
Pain perdu au fromage
Pain pita
Pain pour pan-bagnat
Palette de veau braisée
Palmiers
Palmiers à la tapenade
Palmiers au fromage
Palmiers jambon
Pan de muerto
Pan-bagnat
Panisse
Panna cotta à la vanille
Panna cotta au fromage de chèvre
Papet vaudois
Parfait glacé à la damassine
Paris-Brest
Parmigiana di Melanzane
Pastilla au poulet
Pastilla d'herbes
Pâte d'amande (Légumes d'Escalade)
Pâté de pommes de terre
Pâté en croûte
Paupiette de veau au fromage et jambon
Pêches pochées à la menthe
Penne aux quatre fromages
Pétales de tomates confites
Petit salé aux lentilles vertes
Petits pains au lait
Pickles
Pieds de porc sauce madère
Pilaf kabouli
Piperade
Piperade aux œufs et jambon
Pissaladière
Pithiviers de canard au foie gras
Pizza maison aux légumes
Pho bo
Poires à botzi
Poires au vin rouge
Poires aux épices
Poires pochées à la menthe
Poisson et aubergine frits
Poivrons farcis
Poivrons farcis Jack-O’-Lantern
Polenta aux olives et tomates séchées
Polenta de René et Maxime Meilleur
Polpette de veau au citron
Pommes Anna
Pommes au four à l'ancienne
Pommes au merlot
Pommes Dauphines
Pommes de terre à la boulangère
Pommes de terre farcies au fromage
Pommes de terre soufflées
Pommes en cage
Pompe à l'huile de Noël
Porc au caramel
Porc caramélisé au gingembre
Pot-au-feu
Potée de Marc Veyrat
Poularde sauce suprême
Poule au pot
Poulet au curcuma et menthe fraîche
Poulet au vinaigre
Poulet aux morilles et au vin jaune
Poulet aux vermicelles et aux amandes
Poulet basquaise
Poulet de Guanajuato
Poulet en crapaudine
Poulet en croûte de sel
Poulet korma aux fruits secs
Poulpe laqué
Poutine
Purée de piments
Purée Joël Robuchon
Quenelles de brochet
Quesillada de boeuf
Queue de bœuf aux carottes
Quiche du couronnement de Charles III
Quiche au saumon fumé et poireaux
Quiche aux épinards
Quiche de patates douces et chèvre
Quiche lorraine
Râble de lapereau à la crème d'estragon
Râble de lapin à la purée d'oignons
Râbles de lapin aux herbes à soupe
Ragoût d'agneau de la bénichon
Raita au concombre
Ramequins au fromage
Ratatouille façon Jacques Maximim
Ravioles de crabe et avocat
Raviolis au gorgonzola et nuage de lard
Raviolis épinard ricotta
Reblochon aux lardons et chignin-bergeron
Rez a’ djeij
Rigatoni alla norma
Rillettes de féra du Léman
Rillettes de lapin au romarin
Rillettes de lentilles vertes
Rillettes de saumon
Rillettes de thon au fromage frais
Risotto à la burrata et laitue
Risotto à la mousse de parmesan
Risotto alla milanese
Risotto au gorgonzola
Risotto au jus de carotte et orange
Risotto au poivron rouge
Risotto au potiron et sauge
Risotto au romarin et pancetta
Risotto au vacherin Mont d'or
Risotto aux asperges vertes
Risotto aux bolets
Risotto de chou-fleur
Rissoles aux poires
Riz au lait
Riz basmati aux fines herbes
Riz pilaf
Rochers coco
Rognons de veau à la moutarde
Rognons de veau Paule
Rouget aux cocos et jambon bellota
Rouleaux de printemps
Rouleaux d'été au thon et concombre
Sablé au parmesan
Sablé aux fraises
Sablés bretons
Saint-Jacques, sauce au safran
Salade aux harengs fumés
Salade Caesar
Salade crétoise
Salade crevettes, avocat-pamplemousse
Salade d'artichauts violets crus
Salade de bœuf bouilli
Salade de boulgour aux tomates et concombre
Salade de cervelas et fromage
Salade de champignons de Paris aux crevettes roses
Salade de chou blanc
Salade de conchiglie rigate au thon
Agneau à la cardamome
Agneau de lait aux artichauts
Agneau punjabi
Aile de raie aux câpres
Alouettes sans tête
Amandelles
Amandes caramélisées
Amarettis
Ananas rôti
Artichaud au foie gras de la Mère Brazier
Artichauts à la barigoule
Artichauts poivrade
Asperges au jambon de Bayonne et ossau-iraty
Asperges blanches à la carbonara
Asperges blanches aux morilles
Asperges vertes et jabugo
Asperges en carpaccio
Asperges ravigote
Asperges vertes, œuf parfait et Parme
Atriaux
Aubergines borani
Axoa d'Espelette
Ayran
Baeckeofe
Bagel au saumon
Baguette aux œufs de truite
Baguettes de pain
Basmati aux fruits secs
Batbouts
Bâtonnets de gruyère
Bavette à l'échalote
Beignets de bénichon (Merveilles)
Beurre blanc
Beurre maître d'hôtel
Biscuit au chocolat coulant
Biscuit aux flocons d'avoine "IKEA"
Biscuits au beurre
Biscuits d'Halloween
Blanquette de veau à l’ancienne
Blinis
Bœuf bourguignon
Bœuf à la ficelle
Bœuf sauté au gingembre
Bœuf Stroganov
Börek à la viande
Boulettes de bœuf à la coriandre
Brandade de morue
Bricelets
Brick au thon et à l'œuf
Brioche
Brioche perdue
Brisolée
Brouillade à la truffe
Bucatini all'amatriciana
Buns
Burger confit de canard
Cacik
Cailles farcies
Caillettes de Michel Chabran
Cake au potiron
Cake olives et jambon
Calamarettis carbonara
Camembert au four
Canard laqué
Cannelés
Cannelés au fromage
Cannelloni de saumon au crabe
Cannellonis de ratatouille
Caponata
Caramels mous au beurre salé
Carbonade flamande
Carpaccio de bolets
Carpaccio de canard
Carpaccio de chevreuil aux cèpes
Carpaccio de Saint-Jacques
Carré d'agneau aux anchois
Carré d'agneau en croûte d'herbes
Cassoulet
Caviar d'aubergine
Cèpes à la bordelaise
Cerises pochées au vin rouge
Cervelle de canuts
Cervelle de veau aux câpres
Ceviche de daurade royale à la coriandre
Ceviche de robalo
Chakchouka
Champignons à la turque
Champignons cocktail
Champignons de Paris en carpacio
Chapon rôti vu par Patrick Bertron
Châtaignes rôties
Chausson de truffe André Pic
Chaussons au curry
Chaussons aux pommes
Cheesecake
Chili con carne
Chips de betterave rouge
Choléra de la Vallée de Conches
Chou farci
Chou rouge aux pommes
Chou rouge confit aux figues
Choucroute
Christmas pudding
Chutney de figues et raisins
Chutney de mangue
Chutney de poivrons rouges
Cigares au fromage
Citrons confits
Civet de lièvre
Clafoutis aux cerises
Club sandwich
Cochon aux pruneaux
Coleslow
Compote de rhubarbe et gingembre
Confit de queue de boeuf au gamaret
Confit d'oignons
Confiture d'abricot
Confiture de châtaignes et vanille
Confiture de fraises
Confiture de pêches de vigne
Confiture de poivrons pimentés
Confitures d'oranges amères
Cookies au chocolat
Coq au vin
Coquilles St-Jacques au champagne rosé
Cordon-bleu de poulet
Cordon-bleu de veau de Dédé Fettet
Côtes de veau à la normande
Courgettes farcies à l’agneau
Crabe au beurre de muscade
Crème anglaise
Crème brûlée à l’abricot
Crème catalane
Crème d'aubergine
Crème de châtaignes
Crème de lentilles aux gésiers confits
Crème glacée à la réglisse
Crème glacée au fromage blanc
Crème glacée au miel
Crème glacée aux Carambar
Crème glacée caramel au beurre salé
Crème glacée marrons glacés & whisky
Crème glacée vanille
Crème glacée yaourt grec
Crème pâtissière
Crèpes épaisses (pancake)
Crêpes fourrées à la banane
Crêpes vonassiennes
Crevettes à la ciboulette de chez Vong
Crevettes aux épices, crème d'oursin
Crevettes en kadaïf
Crevettes à la pékinoise
Croissants au jambon
Croque-monsieur au poulet & champignons
Croquettes de morue d'Antonina
Croquettes de poisson
Croquettes de tomme vaudoise
Croustade imprévue
Croustillant de canard aux lentilles
Croûtes au fromage à 3 étages
Croûtes au fromage fribourgeoises
Cuchaule
Cuisses de lapin en jardinière
Cuquettes
Curry d’agneau aux saveurs thaïes
Curry d'agneau vindaloo
Curry d'aubergine au lait de coco
Curry de crevettes au lait de coco
Daube de bœuf
Daurade aux lentilles et champagne
Dim sum variés
Doigts de sorcière sanguinolents
Donuts
Dulce de leche
Embeurrée de chou frisé
Emincé de chevreuil à la crème
Enchiladas de poulet
Épaule d'agneau à la vapeur
Épinards aux citrons verts séchés
Escalope de saumon à l'oseille Troisgros
Escaloppe viennoise
Espuma de pommes de terre
Fajitas à l'avocat et haricots rouge
Falafels
Fatayers aux épinards
Féra au four
Féra sauce Louisa
Fettucine Alfredo, les véritables
Feuilles de vigne farcies
Feuilleté de saucisse
Feuilletés au fromage
Feuilletés au saumon fumé
Figues entières rôties
Filet de féra à la grenobloise
Filet de sole Pierre Wynants
Filets de féra aux fines herbes
Filets de perches au beurre citronné
Filets de poulet en papillote
Fish & chips
Flackjaps
Flackjaps fromage
Flammenküche
Flan caramel
Flan de châtaignes cévenol
Flan de courgette
Flan pâtissier
Flans de tomates à la menthe
Flûtes torsadées
Foccacia
Foie de veau à la vénitienne
Foie gras poêlé aux figues
Fondues en tous genres
Forêt noire
Fougasse d'Aigues-Mortes
Fougasse provençale
Fraîcheur de petits pois et chèvre frais
Fraises au chocolat
Fraises flambées
Fricadelles
Fricassée de volaille aux artichauts poivrade
Fricassée genevoise
Frisée aux lardons
Frittata aux spaghettis
Galettes au comté
Galettes de maïs
Galettes de risotto
Gaspacho de melon
Gaspacho de tomates et pastèque
Gâteau à la banane
Gâteau à la châtaigne tessinois
Gâteau au fromage
Gâteau aux carottes
Gâteau basque
Gâteau breton
Gâteau de coings fondants
Gâteau de foies blonds bressan
Gâteau de Savoie
Gelée de coings à l'extracteur de jus
Gelée de ménage
Gelée douce aux œufs de truites
Gigot de 7 heures
Glace au fromage de brebis basque
Gnocchi de pommes de terre
Gougères
Gratin de coquillettes au jambon
Gratin de framboises au champagne
Gratin de macaronis aux brocolis
Gratin de pamplemousse
Gratin de pennes aux légumes et jambon
Gratin de rigatoni au cheddar
Salade de concombre à l'aneth
Salade de farfalle au saumon fumé
Salade de fraises au sirop de romarin
Salade de haricots blancs à l'italienne
Salade de lentilles
Salade de melon au pineau des Charentes
Salade de penne aux épinards
Salade de penne et poulet à l'indienne
Salade de pied de veau
Salade de pommes de terre au saumon fumé
Salade de pommes de terre de nos gds-mères
Salade de poulpe
Salade de rouget à la vinaigrette d'orange
Salade d'épinards aux foies de volailles
Salade du berger turque
Salade gourmande de Michel Guérard
Salade lyonnaise
Salade niçoise
Salade thaïe d'écrevisses
Salade thaïe de bœuf bouilli
Salade tiède de lentilles au canard confit
Salade Waldorf
Saladine de filets mignons de chevreuil
Salsa alla genovese
Salsifis glacés
Saltimbocca
Samosa à la viande
Sandwich à l'espagnol
Sandwich à l'italienne
Sandwichs marocains
Sanglier aux pruneaux d'Agen
Sauce au Grand Marnier et orange sanguine
Sauce au porto
Sauce barbecue
Sauce béarnaise
Sauce béchamel
Sauce calypso
Sauce crustacés
Sauce curry froide
Sauce gribiche
Sauce hollandaise
Sauce Mornay
Sauce Nantua
Sauce nem maison
Sauce rémoulade
Sauce salsa
Sauce scandinave pour saumon fumé
Sauce suprême
Sauce tartare
Sauce tomate sans cuisson
Sauce yakitori
Sauces diverses pour asperges
Saucisson en chocolat
Saucisson vaudois en croûte
Saumon gravlax
Saumon nacré, caviar, poireaux et yuzu
Sauté de veau aux olives
Sauté de veau Marengo
Selle de chevreuil grand veneur
Socca
Sorbet à l’orange et au Campari
Sorbet au champagne
Sorbet au fromage blanc
Sorbet au thé
Sorbet aux marrons glacés
Sorbet cacao amer
Sorbet Campari
Sorbet fraise Tagada
Sorbet fraises
Sorbet melon
Sorbet verveine ou (et) menthe
Sorbet yaourt
Sou fassum
Soufflé au chocolat
Soupe à la farine grillée
Soupe aux choux
Soupe aux pois cassés
Soupe de courge au lard grillé
Soupe de courge Paul Bocuse
Soupe de haricots blancs
Soupe de Jean-Pierre Coffre
Soupe de lentilles corail
Soupe de moule au safran
Soupe de poissons Maki
Soupe de poulet et nouilles chinoises
Soupe de tomates glacée
Soupe du chalet
Soupe frite
Soupe pékinoise
Soupe safranée de Christine
Souris d'agneau à l'orange et gingembre
Spaghettis à la crème d'oursin et poutargue
Spaghettis cacio e pepe
Spaghettis carbonara
Spaghettis carbonara aux asperges
Spaghettis Madeleine
Spanakopita
Spare ribs
Spätzle, spaetzle ou späzli
Steak au poivre
Steak de fromage
Stoemp bruxellois
Striflates
Suprême de volaille et tourte au foie gras
Tablier de sapeur
Taboulé
Tagliatelles à l’émincé de veau et vin blanc
Tagliatelles au citron et à la sauge
Tagliatelles au saumon
Taglionini Fenice d'Italo da Riva
Taillaule
Tajine d'agneau aux artichauts et fèves
Tajine de bœuf aux coings
Tajine de poulet au citron confit
Talo
Taloa garnis
Tapenade
Tartare d'artichauts
Tartare de bœuf thaï
Tartare de canard au foie gras
Tartare de daurade
Tartare de légumes crus aux crevettes marinées
Tartare de loup coco et mangue
Tartare de pastèque et tuile de parmesan
Tarte aux poires de l’Escalade
Tartare de thon sur lit de quinoa
Tartare de viande séchée
Tarte à la crème
Tarte à la crème double
Tarte à la praline rose lyonnaise
Tarte au citron
Tarte au maroilles ou goyère
Tarte au saint-nectaire
Tarte au sucre
Tarte au vin
Tarte aux abricots
Tarte aux asperges vertes
Tarte aux champignons des bois
Tarte aux pruneaux à l'ancienne
Tarte aux tomates olive
Tarte de blettes
Tarte de boudin aux pommes
Tarte de pain à la tessinoise
Tarte fine aux pommes
Tarte Tatin
Tartelettes au chocolat
Tartelettes aux pommes
Tartiflette
Tartine de chèvre au miel
Tartine de chèvre frais
Tartine de pied de cochon
Tartines de chèvre, jambon cru et figue
Tartines de truffe
Tataki de thon pané au sésame
Terrine d’agrumes au thé earl grey
Terrine de campagne
Terrine de Christian Constant
Terrine de feta et légumes grillés
Terrine de foie gras
Terrine de foie gras de canard poêlé
Terrine de fromage de chèvre
Terrine de joue de bœuf
Terrine de lapin aux fruits secs
Terrine de pintade au foie gras
Terrine de sanglier
Terrine de saumon frais et fumé
Thon aux olives et aux câpres
Thon rouge aux épices
Tiradido de thon et avocat
Tomates au thon
Tomates cocktail farcies de fromage de chèvre
Tomates séchées
Tortilla de patatas
Totché
Tourte saviésanne
Tripes à la genevoise
Tripes à la milanaise
Tripes à la mode de Caen
Truffes au chocolat
Truite aux amandes
Tuiles au parmesan
Velouté de bolets et chanterelles
Velouté de champignons et jambon
Velouté de châtaignes et cèpes
Velouté de chou-fleur et fromage frais
Velouté de courgette
Velouté Du Barry
Verrine petits pois, et œufs de truite
Vinaigrette allégée
Vitello tonato
Vol-au-vent aux champignons
Wrap à la truite fumée et aneth
Yin et yang de volaille selon André Jaeger