Cannellonis de ratatouille

Voilà une recette qui vous permettra d’utiliser les restes d’une ratatouille pour créer un plat tout à fait délicieux. 

Ingrédients pour 4 personnes

16 tubes de cannelloni
800 g de ratatouille
4 dl de crème à 35%
120 g de parmesan râpé
Beurre

Préparation

Cuire 5 min les tubes de cannelloni et les déposer sur un linge propre.
Mixer la ratatouille pour faciliter le remplissage des cannellonis. La détendre si néces-saire avec un filet de crème.
Préchauffer le four à 200°C.
Remplir les tubes de ratatouille et les disposer dans un plat beurré.
Chauffer la crème et y ajouter 80 g de parmesan.
Lorsqu’il est fondu, napper les cannelloni.
Les saupoudrer du reste de parmesan.
Enfourner jusqu’à obtenir une belle coloration de la surface.
Servir avec une salade verte.

Déguster avec un

chianti