Une recette d'Isabelle Berger qui réjouit ses enfants, Milan et Tina!
Pour la pâte:
350 g de farine
10 g de levure fraîche
100 ml d’eau tiède
100 ml de lait
1 c. à s. d’huile d’olive
Origan
1 c. à c. de sel
Garniture de la pizza:
300 g de tomate concassée
2 mozzarella de bufflonne
1 courgette
1 poivron rouge
1 gros oignon
Placer les éléments de la pâte dans le bol de votre robot et lancer le malaxage.
Façonner la pâte en boule et laissez-la reposer deux heures à température ambiante recouverte d’un linge.
Couper la courgette et l’oignon en rondelles, le poivrons en lamelles. Les poêler à l’huile d’olive et les saupoudrer de trois belles pincées d’origan. Réserver.
Préchauffer le four à 250°C.
Étaler la pâte dans une plaque à gâteau.
La recouvrir de tomates concassées et de tranches de mozzarella de bufflonne.
Disposer harmonieusement les légumes.
Enfourner pour 10-12 minutes en vérifiant la dorure de la pâte.
chianti classico