Étoiles à la cannelle

Ingrédients de la pâte

20 g de blanc d'œuf
96 g de sucre glace
6 g de cannelle (en poudre)
4 ml de kirsch
176 g d'amandes moulues
Glaçage :
2 blancs d'œuf
40 g de sucre glace
1/2 citron

Réalisation

Préparer le glaçage en mélangeant les blancs et le sucre glace. Lorsque la texture est homogène ajouter du jus de citron.
Mélanger la cannelle avec les amandes.
Monter les blancs d'œufs en neige ferme.
Ajouter le sucre en poudre et travailler l’appareil à la spatule.
Mélanger le reste des ingrédients, en travaillant la pâte d'abord à la spatule, puis à la main, afin d'obtenir une pâte homogène.
Abaisser la pâte sur une épaisseur de 8 à 10 mm.
Découper les étoiles, les mettre sur une plaques de four et les badigeonner avec le glaçage.
Laisser sécher au réfrigérateur pendant une nuit.

Le lendemain, préchauffer le four à 200°C.
Enfourner pour 3 minutes en gardant la porte du four ouverte.