Un plat idéal pour utiliser toutes sortes de viandes cuites.
300 g de viande cuites (bœuf, porc, volaille)
50 g de mie de pain
2 dl de bouillon de volaille
125 g de béchamel
10 brins de ciboulette
125 g de purée de tomate épaisse
2 œufs
Beurre
5 dl de sauce tomate fraîche
Sel et poivre
Préchauffer le four à 200°C.
Hacher la viande cuite.
Tremper la mie de pain dans le bouillon de volaille et l’ajouter au hachis de viandes.
Incorporer la béchamel, la ciboulette ciselée et la purée de tomates. Bien mélanger.
Faire chauffer cet appareil à feu doux, puis ajouter les œufs battus.
Mélanger et rectifier l’assaisonnement.
Verser dans la moule à charlotte beurré et enfourner pour 15 min au bain-marie.
Démouler et servir nappé de sauce tomate fraîche.
pinot noir genevois