Les fruits dans tous leurs états
Gratin de pamplemousse
Tarte aux abricots
Fraises flambées
Ananas rĂ´ti
Pêches pochées à la menthe
Tarte fine aux pommes
Cerises pochées au vin rouge
Mousse de fraises
Poires au vin rouge
Tarte Tatin
Clafoutis de cerises
Sablé fraises
Terrine d’agrumes au thé earl grey
Poires aux épices
Salade de fraises au sirop de romarin
Compote de rhubarbe et gingembre
Crème brûlée à l'abricot
Pommes au four Ă l'ancienne
Gâteau à la banane de Marie-Thérèse Balmat
Gâteau de coings fondants
Crème de châtaignes
Salade de melon au pineau des Charentes et rhum
Gratin de framboises au champagne
Sauce au Grand Marnier et orange sanguine
Figues rĂ´ties
Desserts
Accueil
Recettes
Ce site ne fonctionnera pas correctement car Javascript est désactivé sur votre navigateur.