Les 30 ans du Cigalon de Jean-Marc et Corinne Bessire

Jean-Marc et Corinne Bessire ont fêté, au château du Crest à Jussy, les 30 ans de la naissance de leur Cigalon à Thônex. Trois décennies d’excellence culinaire consacrée aux produits de la mer. Un cas unique à Genève couronné depuis 28 ans par une étoile Michelin. Il y a quelques mois leur fils Robin a rejoint l’établissement. Il signe avec son père un nouveau livre de cuisine joliment intitulé Père, Mer et Fisch. 
Des recettes classées par saison illustrées de superbes images et mises en valeur par une présentation élégante. On adore les pages consacrées aux photos de dizaines de poissons. Un guide précieux lors de nos prochaines visites chez le poissonnier.

Le Cigalon - Rte d'Ambilly 39, Thônex. Tél. 022 349 97 33. Fermé dimanche et lundi.

 du dimanche 20 juillet 2025 au mardi 12 août 2025 inclus.

https://www.le-cigalon.ch/

Avec l’autorisation de Jean-Marc, nous vous proposons en primeur une recette de ce nouvel ouvrage, du poulpe laqué. Délicieux!