Une recette d'Isabelle Berger qui réjouit ses enfants, Milan et Tina!
2 filets de poulet
8 grandes tortillas
1 oignon rouge
1 poivron vert
1 mozzarella
2 dl de sauce tomate
Origan
Cumin moulu
Paprika
Huile d’olive
Sel et poudre de piment d’Espelette
Guacamole
Purée de piments rouges
Préchauffer le four à 200°C.
Faire rôtir les poivrons pendant 20 min.
Le peler et les découper en lanières.
Découper le poulet en lanières.
Émincer finement la mozzarella.
Peler et ciseler l’oignon rouge.
Réaliser un mélange d’épices avec 1 c. à c. d’origan, de cumin et de paprika.
Dans une poêle, faire suer l’oignon dans l’huile d’olive.
Ajouter le poulet et le saupoudrer avec les épices.
Cuire à feu très doux.
Lorsque le poulet est à point, incorporer le poivron, la sauce tomate et la mozzarella.
Bien mélanger en rectifiant l’assaisonnement en sel et piment.
Préchauffer le four à 180°C.
Pratiquer des ouvertures figurant un visage dans 4 tortillas (voir photo).
Graisser à l’huile d’olive une plaque à gâteau ronde.
Y déposer une tortilla et la garnir d’un quart du poulet en sauce.
Recouvrir d’une tortilla décorée.
La badigeonner ou la pschitter d’huile d’olive.
Enfourner pour 8 minutes.
Servir aussitôt avec un peu de guacamole et de purée de piments rouges.
chianti classico