Une fois n’est pas coutume, voici une adresse de street food tout à fait réjouissante. Arnaud Viatte et Turan Ozturk proposent de délicieux bagels farcis à choix de pastrami, de poulet pané, de saumon fumé, de mousse de thon ou de poulet tex-mex. Également végétariens à base de fromage de chèvre ou de courgettes marinées. Le pain est magnifique, croustillant et moelleux à la fois. Il se décline nature, au pavot, au sésame, au maïs ou gratiné au fromage.
Les farces sont généreuses, composées de multiples éléments, une vraie réussite. On peut déguster ces bagels dans leur petit restaurant de Thônex, ouvert qu’à midi, et en les achetant dans leur food-truck qui circule au gré des événements genevois. En particulier lors des matchs au stade de la Praille.
BAGEL 111 - rue de Genève 111 – Thônex – Tél. +41 79 45 00 111 – Ouvert à midi du lundi au samedi.
https://bagel111.ch/