Ambiance familiale au Claire-vue Ă  Meyrin

Un restaurant de quartier qui ne paie pas de mine, au décor banal, mais à l’accueil chaleureux. Entrez au Claire-Vue, dans le petit monde culinaire de la famille Rizzetto. Ottorino, le père, est au fourneau, Federico, le fils, jongle avec de très bonnes pizzas. Il y a douze ans qu’ils se sont installés à Meyrin, après avoir animé la Barca et la Fontana di Trevi. 
Si la cuisine de base est italienne, le duo a élargi sa carte en proposant entre autres des poissons du Léman via un groupe de pêcheurs nyonnais, des perches, des féras et même de l’omble chevalier qui n’est pas d’élevage comme partout (ou presque) ailleurs !
Mais ne manquez pas de déguster les tagliatelles Rizzetto enrichies d’un émincé de veau enrobé d’une sauce sirupeuse au vin blanc. Le chef booste les sensations avec de petits piments rouges qui disparaissent dans l’assiette. Un plat suave et piquant à la fois, une vraie découverte !

Ottorino nous a confié sa recette: 

 

Le Claire-Vue
21, av. François-Besson, Meyrin.
Tél. 022 782 35 98.
Fermé dimanche et lundi. 
Parking privé.
Site :
https://www.claire-vue.ch/